Das Mittagsmenü Di - Sa 11:30 - 15:00 Uhr (außer an Feiertagen) | |||
Zu jedem Menü als Vorspeise: Pekingsuppe, | |||
Hünnerbouillonsuppe, Tomatensuppe oder Frühlingsrolle | |||
G2 | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Eier | 8,80€ | |
G3 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Eier | 8,80€ | |
G4 | Hühnerfleisch mit Chop-Suey (Gemüse) | 9,80€ | |
G5 | Rindfleisch mit Zwiebeln | 10,80€ | |
G6 | Paniertes Rotbarschfilet mit süß-saurer Soße | 10,80€ | |
G7 | Rindfleisch mit Chop-Suey (Gemüse) | 10,80€ | |
G8 | Paniertes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße | 9,80€ | |
G10 | Knuspriges Hühnerfleisch mit Erdnusssoße | 10,80€ | |
G11 | Hühnerfleisch mit Champignons und Spargel | 9,80€ | |
G13 | Schweinefleisch Gongbao-Art mit Bambussprossen, | ||
Paprika, Zwiebeln, scharfer Knoblauchsoße | 10,80€ | ||
G14 | Knusprige gebratene Ente mit versch. Gemüse | 12,80€ | |
G15 | Knuspriges Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße | 10,80€ | |
G17 | Gebratener Reis mit Schweinefleisch und Eier | 8,80€ | |
G18 | Schweinefleisch mit Chop-Suey (Gemüse) | 9,80€ | |
G19 | Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch | 8,80€ | |
G20 | Verschiedene Fleischsorten gebraten mit scharfer | ||
Schwarzbohnensoße | 10,80€ | ||
G21 | Rindfleisch Gongbao-Art mit Bambussprossen, Paprika, | ||
Zwiebeln, scharfer Knoblauchsoße | 10,80€ | ||