| Spezialitäten |
| |
104 | Hummerkrabben nach Szechuan-Art mit Knoblauch und | |
| scharfen Gewürzen | 19,80€ |
105 | Acht Kostbarkeiten (mit verschiedenem Fleisch, | |
| Gemüse und Hummerkrabben, scharf) | 12,80€ |
106 | Gebratener Tintenfisch mit Paprika und chinesischer | |
| Schwarzbohnensoße (scharf) | 11,80€ |
107 | Tau-Si-Kai Hühnerfleisch mit Paprika und chinesischer | |
| Schwarzbohnensoße (scharf) | 11,80€ |
108 | Chop-Wui-Bo Hummerkrabben, | |
| Rindfleisch, Huhn, Tintenfisch und Gemüse | 14,80€ |
110 | Mo-Po-Toufo mit Hackfleisch in scharfer Soße | |
| scharfen Gewürzen | 13,80€ |
112 | Kon-Chin-Ha-Look gebratene Hummerkrabben | |
| (mit Schale) in chinesischer Soße | 20,80€ |
113 | Chin-Ka-Fu für zwei Personen Hummerkrabben, Ente, | |
| Hühner- und Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse | 24,80€ |
114 | Chow-Saw-Sin gebratener Tintenfisch, Hummerkrabben, | |
| Hühnerfleisch und Gemüse | 15,80€ |
115 | Koon-Po-Ha Hummerkrabben, Zwiebeln, Möhren, | |
| Bambussprossen, mit scharfen Gewürzen | 17,80€ |
116 | Panierter Tintenfisch mit süß-saurer Soße | |
| (mit Schale) in chinesischer Soße | 11,80€ |
117 | Chinesischer Reistisch für zwei Personen | 32,80€ |
| 1. Wan-Tan Suppe | |
| 2. Knusprige Ente | |
| Hummerkrabben mit chinesischen Morcheln | |
| und Bambussprossen | |
| Rindfleisch nach Szechuan-Art mit scharfen Gewürzen | |
| Gebratenes Schweinefleisch mit süß-saurer Soße | |
| 3. Lychees | |
| Vegetarische Kost |
| |
97 | Chop-Suey (Gemüse) | 10,80€ |
98 | Gebratene chinesische Champignons mit Bambussprossen | 10,80€ |
99 | Verschiedene chinesische Gemüse mit Tofu und Glasnudeln | 12,80€ |
| Indonesische Gerichte |
| |
101 | Sate Ajam, Hühnerfleisch auf Holzspieß mit pikanter | |
| Erdnusssoße | 11,80€ |
102 | Sate Udang, Hummerfleisch auf Holzspieß mit pikanter | |
| Erdnusssoße | 14,80€ |
| |